Prontuario para oradores y conferenciantes
La recuoeración de Africa-- Lucha contra las drogas-- El medio ambiente-- Derechos humanos-- Año Internacional de la Alfabetización-- Mantenimiento de la paz-- Fomento de la paz-- Población-- Refugiados-- Condición jurídica y social de la mujer-- La economía mundial y el desarrollo-- Notas sobre las fuentes de información.