Factores que dificultan la adopción para los extranjeros en El Salvador y el rol del estado como garante del proceso - Amaya Jurado, Silvia Guadalupe (Universidad de El Salvador, 2009)
Antecedentes históricos de la adopción internacional -- Generalidades de la adopción internacional -- Normativa aplicable a la adopción internacional -- Procedimiento de adopción para extranjeros en El Salvador -- El rol del estado como garante del proceso de adopción por extranjeros.