Precálculo : enfoque de resolución de problemas - Prado Pérez, Carlos Daniel
Problemas de conteo (conjuntos) -- Expresiones algebraicas -- Ecuaciones -- Desigualdades -- Trigonometría -- Geometría analítica -- Funciones.