Manual del procesado de los alimentos /
Guardado en:
Otros Autores: | Brennan, James G. (Editor), Oria Almudí, Rosa (traductor.) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español inglés |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Procesado térmico y envasado de los alimentos /
por: Rees, J. A. G.
Publicado: (1994)
por: Rees, J. A. G.
Publicado: (1994)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (1980)
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (1980)
Química de los alimentos /
por: Baltes, Werner
Publicado: (2007)
por: Baltes, Werner
Publicado: (2007)
Propuesta de norma de etiquetado de los alimentos procesados provenientes de organismos geneticamente modificados (OGM) en El Salvador/
por: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
por: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado: (1996)
por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado: (1996)
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados
por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado: (1997)
por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado: (1997)
Tecnologías de América del Norte para el procesamiento de alimentos /
por: Muller, Paul G.
Publicado: (1990)
por: Muller, Paul G.
Publicado: (1990)
Procesado de hortalizas /
Publicado: (1992)
Publicado: (1992)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (1980)
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (1980)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado: (1985)
por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado: (1985)
Ingeniería de los alimentos: (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
por: Earle, R.L
Publicado: (1998)
por: Earle, R.L
Publicado: (1998)
Manual de control de la calidad de los alimentos: gestión de los programas de control de alimentos /
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Manual de industrias de los alimentos /
por: Ranken, M. D.
Publicado: (1993)
por: Ranken, M. D.
Publicado: (1993)
Manual práctico del ahumado de los alimentos /
por: Walker, Kate
Publicado: (1995)
por: Walker, Kate
Publicado: (1995)
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /
por: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publicado: (2000)
por: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publicado: (2000)
Manual de datos para ingenieria de los alimentos /
por: Hayes, George D.
Publicado: (1987)
por: Hayes, George D.
Publicado: (1987)
Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
por: Lesur, Luis
por: Lesur, Luis
Propuesta de un manual de métodos de análisis para diversos alimentos procesados según las exigencias de la normativa salvadoreña y el reglamento técnico centroamericano
por: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Publicado: (2023)
por: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Publicado: (2023)
Toxicología de los alimentos /
por: Lindner, Ernst
Publicado: (1995)
por: Lindner, Ernst
Publicado: (1995)
Basic food processing = Procesamiento de alimentos básicos /
Publicado: (1985)
Publicado: (1985)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
por: Miller, Dennis D.
Publicado: (2003)
por: Miller, Dennis D.
Publicado: (2003)
Manual de Química y bioquímica de los Alimentos /
por: Coultate, Tom P
Publicado: (1998)
por: Coultate, Tom P
Publicado: (1998)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados; salchicha y jamón
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (2024)
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (2024)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado: (2024)
por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado: (2024)
Tecnicas de Secado
Publicado: (1997)
Publicado: (1997)
Principios de envasado de los alimentos /
Publicado: (1970)
Publicado: (1970)
Desarrollo de un plan de muestreo para los productos terminados locales de panificación en la planta artesanal de productos de panadería, Lido S.A. de C.V.
por: Reyes Rivera, Francisco Antonio
Publicado: (2024)
por: Reyes Rivera, Francisco Antonio
Publicado: (2024)
Manual de control de la calidad de los alimentos: inspección de los alimentos importados /
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Alimentos /
por: Jennings, Terry
por: Jennings, Terry
Introducción a la ingeniería de los alimentos.
por: Singh, R. Paul
por: Singh, R. Paul
Química de alimentos: manual de laboratorio/
por: Herrera R., Carlos H.
Publicado: (2003)
por: Herrera R., Carlos H.
Publicado: (2003)
Manual de química y bioquímica de los alimentos /
por: Coultate, T.P
Publicado: (1998)
por: Coultate, T.P
Publicado: (1998)
Química de los alimentos /
por: Belitz, Hans Dieter
Publicado: (2012)
por: Belitz, Hans Dieter
Publicado: (2012)
Conservación química de los alimentos /
por: Luck, Erich
Publicado: (1981)
por: Luck, Erich
Publicado: (1981)
Manual de industrias de los alimentos /
por: Ranken, M. D.
Publicado: (1988)
por: Ranken, M. D.
Publicado: (1988)
La Irradiación de los alimentos /
por: Satin, Morton
Publicado: (1997)
por: Satin, Morton
Publicado: (1997)
Manual del ingeniero de alimentos /
por: Durán Ramírez, Felipe
Publicado: (2007)
por: Durán Ramírez, Felipe
Publicado: (2007)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
por: Baron, Florence
Publicado: (2006)
por: Baron, Florence
Publicado: (2006)
Manejo de los alimentos /
por: Jamieson, Michael
Publicado: (1975)
por: Jamieson, Michael
Publicado: (1975)
Ejemplares similares
-
Procesado térmico y envasado de los alimentos /
por: Rees, J. A. G.
Publicado: (1994) -
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (1980) -
Química de los alimentos /
por: Baltes, Werner
Publicado: (2007) -
Propuesta de norma de etiquetado de los alimentos procesados provenientes de organismos geneticamente modificados (OGM) en El Salvador/
por: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe -
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado: (1996)