Manual del procesado de los alimentos /
Saved in:
Other Authors: | Brennan, James G. (Editor), Oria Almudí, Rosa (traductor.) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish English |
Published: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Procesado térmico y envasado de los alimentos /
by: Rees, J. A. G.
Published: (1994)
by: Rees, J. A. G.
Published: (1994)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (1980)
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (1980)
Química de los alimentos /
by: Baltes, Werner
Published: (2007)
by: Baltes, Werner
Published: (2007)
Propuesta de norma de etiquetado de los alimentos procesados provenientes de organismos geneticamente modificados (OGM) en El Salvador/
by: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
by: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
by: Padilla Salazar, María Isabel
Published: (1996)
by: Padilla Salazar, María Isabel
Published: (1996)
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Published: (2000)
Published: (2000)
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados
by: Padilla Salazar, María Isabel
Published: (1997)
by: Padilla Salazar, María Isabel
Published: (1997)
Tecnologías de América del Norte para el procesamiento de alimentos /
by: Muller, Paul G.
Published: (1990)
by: Muller, Paul G.
Published: (1990)
Procesado de hortalizas /
Published: (1992)
Published: (1992)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (1980)
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (1980)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
by: Cruz Candelario, María Rosario
Published: (1985)
by: Cruz Candelario, María Rosario
Published: (1985)
Ingeniería de los alimentos: (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
by: Earle, R.L
Published: (1998)
by: Earle, R.L
Published: (1998)
Manual de control de la calidad de los alimentos: gestión de los programas de control de alimentos /
Published: (1995)
Published: (1995)
Manual de industrias de los alimentos /
by: Ranken, M. D.
Published: (1993)
by: Ranken, M. D.
Published: (1993)
Manual práctico del ahumado de los alimentos /
by: Walker, Kate
Published: (1995)
by: Walker, Kate
Published: (1995)
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /
by: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Published: (2000)
by: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Published: (2000)
Manual de datos para ingenieria de los alimentos /
by: Hayes, George D.
Published: (1987)
by: Hayes, George D.
Published: (1987)
Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
by: Lesur, Luis
by: Lesur, Luis
Propuesta de un manual de métodos de análisis para diversos alimentos procesados según las exigencias de la normativa salvadoreña y el reglamento técnico centroamericano
by: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Published: (2023)
by: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Published: (2023)
Toxicología de los alimentos /
by: Lindner, Ernst
Published: (1995)
by: Lindner, Ernst
Published: (1995)
Basic food processing = Procesamiento de alimentos básicos /
Published: (1985)
Published: (1985)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
by: Miller, Dennis D.
Published: (2003)
by: Miller, Dennis D.
Published: (2003)
Manual de Química y bioquímica de los Alimentos /
by: Coultate, Tom P
Published: (1998)
by: Coultate, Tom P
Published: (1998)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados; salchicha y jamón
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (2024)
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (2024)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
by: Cruz Candelario, María Rosario
Published: (2024)
by: Cruz Candelario, María Rosario
Published: (2024)
Tecnicas de Secado
Published: (1997)
Published: (1997)
Principios de envasado de los alimentos /
Published: (1970)
Published: (1970)
Desarrollo de un plan de muestreo para los productos terminados locales de panificación en la planta artesanal de productos de panadería, Lido S.A. de C.V.
by: Reyes Rivera, Francisco Antonio
Published: (2024)
by: Reyes Rivera, Francisco Antonio
Published: (2024)
Manual de control de la calidad de los alimentos: inspección de los alimentos importados /
Published: (1996)
Published: (1996)
Alimentos /
by: Jennings, Terry
by: Jennings, Terry
Introducción a la ingeniería de los alimentos.
by: Singh, R. Paul
by: Singh, R. Paul
Química de alimentos: manual de laboratorio/
by: Herrera R., Carlos H.
Published: (2003)
by: Herrera R., Carlos H.
Published: (2003)
Manual de química y bioquímica de los alimentos /
by: Coultate, T.P
Published: (1998)
by: Coultate, T.P
Published: (1998)
Química de los alimentos /
by: Belitz, Hans Dieter
Published: (2012)
by: Belitz, Hans Dieter
Published: (2012)
Conservación química de los alimentos /
by: Luck, Erich
Published: (1981)
by: Luck, Erich
Published: (1981)
Manual de industrias de los alimentos /
by: Ranken, M. D.
Published: (1988)
by: Ranken, M. D.
Published: (1988)
La Irradiación de los alimentos /
by: Satin, Morton
Published: (1997)
by: Satin, Morton
Published: (1997)
Manual del ingeniero de alimentos /
by: Durán Ramírez, Felipe
Published: (2007)
by: Durán Ramírez, Felipe
Published: (2007)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
by: Baron, Florence
Published: (2006)
by: Baron, Florence
Published: (2006)
Manejo de los alimentos /
by: Jamieson, Michael
Published: (1975)
by: Jamieson, Michael
Published: (1975)
Similar Items
-
Procesado térmico y envasado de los alimentos /
by: Rees, J. A. G.
Published: (1994) -
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (1980) -
Química de los alimentos /
by: Baltes, Werner
Published: (2007) -
Propuesta de norma de etiquetado de los alimentos procesados provenientes de organismos geneticamente modificados (OGM) en El Salvador/
by: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe -
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
by: Padilla Salazar, María Isabel
Published: (1996)