Manual del procesado de los alimentos /
Enregistré dans:
Autres auteurs: | Brennan, James G. (Éditeur intellectuel), Oria Almudí, Rosa (traductor.) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | espagnol anglais |
Publié: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2008.
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Procesado térmico y envasado de los alimentos /
par: Rees, J. A. G.
Publié: (1994)
par: Rees, J. A. G.
Publié: (1994)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publié: (1980)
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publié: (1980)
Química de los alimentos /
par: Baltes, Werner
Publié: (2007)
par: Baltes, Werner
Publié: (2007)
Propuesta de norma de etiquetado de los alimentos procesados provenientes de organismos geneticamente modificados (OGM) en El Salvador/
par: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
par: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
par: Padilla Salazar, María Isabel
Publié: (1996)
par: Padilla Salazar, María Isabel
Publié: (1996)
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados
par: Padilla Salazar, María Isabel
Publié: (1997)
par: Padilla Salazar, María Isabel
Publié: (1997)
Tecnologías de América del Norte para el procesamiento de alimentos /
par: Muller, Paul G.
Publié: (1990)
par: Muller, Paul G.
Publié: (1990)
Procesado de hortalizas /
Publié: (1992)
Publié: (1992)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publié: (1980)
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publié: (1980)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
par: Cruz Candelario, María Rosario
Publié: (1985)
par: Cruz Candelario, María Rosario
Publié: (1985)
Ingeniería de los alimentos: (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
par: Earle, R.L
Publié: (1998)
par: Earle, R.L
Publié: (1998)
Manual de control de la calidad de los alimentos: gestión de los programas de control de alimentos /
Publié: (1995)
Publié: (1995)
Manual de industrias de los alimentos /
par: Ranken, M. D.
Publié: (1993)
par: Ranken, M. D.
Publié: (1993)
Manual práctico del ahumado de los alimentos /
par: Walker, Kate
Publié: (1995)
par: Walker, Kate
Publié: (1995)
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /
par: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publié: (2000)
par: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publié: (2000)
Manual de datos para ingenieria de los alimentos /
par: Hayes, George D.
Publié: (1987)
par: Hayes, George D.
Publié: (1987)
Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
par: Lesur, Luis
par: Lesur, Luis
Propuesta de un manual de métodos de análisis para diversos alimentos procesados según las exigencias de la normativa salvadoreña y el reglamento técnico centroamericano
par: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Publié: (2023)
par: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Publié: (2023)
Toxicología de los alimentos /
par: Lindner, Ernst
Publié: (1995)
par: Lindner, Ernst
Publié: (1995)
Basic food processing = Procesamiento de alimentos básicos /
Publié: (1985)
Publié: (1985)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
par: Miller, Dennis D.
Publié: (2003)
par: Miller, Dennis D.
Publié: (2003)
Manual de Química y bioquímica de los Alimentos /
par: Coultate, Tom P
Publié: (1998)
par: Coultate, Tom P
Publié: (1998)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados; salchicha y jamón
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publié: (2024)
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publié: (2024)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
par: Cruz Candelario, María Rosario
Publié: (2024)
par: Cruz Candelario, María Rosario
Publié: (2024)
Tecnicas de Secado
Publié: (1997)
Publié: (1997)
Principios de envasado de los alimentos /
Publié: (1970)
Publié: (1970)
Desarrollo de un plan de muestreo para los productos terminados locales de panificación en la planta artesanal de productos de panadería, Lido S.A. de C.V.
par: Reyes Rivera, Francisco Antonio
Publié: (2024)
par: Reyes Rivera, Francisco Antonio
Publié: (2024)
Manual de control de la calidad de los alimentos: inspección de los alimentos importados /
Publié: (1996)
Publié: (1996)
Alimentos /
par: Jennings, Terry
par: Jennings, Terry
Introducción a la ingeniería de los alimentos.
par: Singh, R. Paul
par: Singh, R. Paul
Química de alimentos: manual de laboratorio/
par: Herrera R., Carlos H.
Publié: (2003)
par: Herrera R., Carlos H.
Publié: (2003)
Manual de química y bioquímica de los alimentos /
par: Coultate, T.P
Publié: (1998)
par: Coultate, T.P
Publié: (1998)
Química de los alimentos /
par: Belitz, Hans Dieter
Publié: (2012)
par: Belitz, Hans Dieter
Publié: (2012)
Conservación química de los alimentos /
par: Luck, Erich
Publié: (1981)
par: Luck, Erich
Publié: (1981)
Manual de industrias de los alimentos /
par: Ranken, M. D.
Publié: (1988)
par: Ranken, M. D.
Publié: (1988)
La Irradiación de los alimentos /
par: Satin, Morton
Publié: (1997)
par: Satin, Morton
Publié: (1997)
Manual del ingeniero de alimentos /
par: Durán Ramírez, Felipe
Publié: (2007)
par: Durán Ramírez, Felipe
Publié: (2007)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
par: Baron, Florence
Publié: (2006)
par: Baron, Florence
Publié: (2006)
Manejo de los alimentos /
par: Jamieson, Michael
Publié: (1975)
par: Jamieson, Michael
Publié: (1975)
Documents similaires
-
Procesado térmico y envasado de los alimentos /
par: Rees, J. A. G.
Publié: (1994) -
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publié: (1980) -
Química de los alimentos /
par: Baltes, Werner
Publié: (2007) -
Propuesta de norma de etiquetado de los alimentos procesados provenientes de organismos geneticamente modificados (OGM) en El Salvador/
par: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe -
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
par: Padilla Salazar, María Isabel
Publié: (1996)