Weinling, H., Gutmacher, E., & Esaín Escobar, J. (1973). Tecnología práctica de la carne: Materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos. Acribia.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita Chicago Style (17a ed.)
Weinling, Heinz, Edward Gutmacher, y Jaime Esaín Escobar. Tecnología Práctica De La Carne: Materias Primas, Procedimientos De Despiece Y Métodos De Fabricación De Productos Cárnicos. Zaragoza: Acribia, 1973.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita MLA (9a ed.)
Weinling, Heinz, et al. Tecnología Práctica De La Carne: Materias Primas, Procedimientos De Despiece Y Métodos De Fabricación De Productos Cárnicos. Acribia, 1973.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Advarsel: Disse citationer er muligvist ikke 100% nøjagtige.