Anteproyecto arquitectónico del Parque Turístico Geoambiental "Los Ausoles" en Ahuachapán - Abrego Bran, Ricardo Ernesto (Universidad de El Salvador, 2006)
Antecedentes históricos de Ahuachapán -- Identificación analógicas de influencias sobre el proyecto -- Análisis del proyecto -- Cálculo de la proyección de visitantes al parque según corsatur -- Conceptualización de la ruta turística -- Diseño arquitectónico