Cuantificación de minerales contenidos en cápsulas multivitáminicas por espectrofotometría de absorción atómica - Cáceres Magaña, Ana Arely
Método por espectrofotometría por absorción atómica.-- Métodos químicos .-- Métodos colorimétricos.-- Formación de cápsulas patrón.-- Formulación de muestras analizadas.