Estudio de Ingeniería Sostenible para la producción de agua envasada enriquecida con micronutrientes como suplemento alimenticio para las poblaciones con anemia en El Salvador /
Consideración de los requerimientos medio ambientales en el diseño de productos -- Ingeniería sostenible y proceso robusto -- Metodología de diseño robusto de TAGUCHI -- Síntomas, causas, tratamientos y clasificación de la anemia -- Tratamiento contra la anemia según su tipología --Estadísticas gene...
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | , , , |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Accès en ligne: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2069 Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Résumé: | Consideración de los requerimientos medio ambientales en el diseño de productos -- Ingeniería sostenible y proceso robusto -- Metodología de diseño robusto de TAGUCHI -- Síntomas, causas, tratamientos y clasificación de la anemia -- Tratamiento contra la anemia según su tipología --Estadísticas generales sobre la anemia y su prevalencia en El Salvador -- Diseño de una planta para la elaboración de una bebida saborizada y fortificada con hierro a partir de agua naturalmente enriquecida bajo el enfoque de ingeniería sostenible y proceso robusto -- Bombeo a los equipos del proceso de fabricación -- Artículo sobre agua potable como un portador de hierro para controlar la anemia en niños de edad preescolar en una guardería |
---|---|
Description matérielle: | 139 h. : il. ; 29 cm. + CD |