Maier, H. G. (1968). Métodos modernos de análisis de alimentos, técnicas ópticas para tecnólogos de dlos alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos. ACRIBIA.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita Chicago Style (17a ed.)
Maier, Hans Gerhard. Métodos Modernos De Análisis De Alimentos, Técnicas ópticas Para Tecnólogos De Dlos Alimentos, Farmacéuticos, Veterinarios, Biólogos, Bioquímicos. Zaragoza: ACRIBIA, 1968.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita MLA (9a ed.)
Maier, Hans Gerhard. Métodos Modernos De Análisis De Alimentos, Técnicas ópticas Para Tecnólogos De Dlos Alimentos, Farmacéuticos, Veterinarios, Biólogos, Bioquímicos. ACRIBIA, 1968.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Advarsel: Disse citationer er muligvist ikke 100% nøjagtige.