Proyecto urbanístico y arquitectónico para el asentamiento humano de la comunidad Nuevo San Martín en el municipio de San Martín, departamento de San Salvador - Alfaro Moreno, Omar Alexander (Universidad de El Salvador, 2004)
Proyecto urbanístico para el asentamiento humano de la comunidad Nuevo San Martín en el municipio de San Martin -- Integración del proyecto al ordenamiento territorial de San Martin -- Problemática de la vivienda en El Salvador -- Análisis del terreno -- Conceptualización del proyecto -- Alternativas de zonificación -- Propuesta de diseño urbano