Anteproyecto urbano para la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador, en su Estación Experimental y de Prácticas - Paredes Pérez, Sara Guadalupe (Universidad de El Salvador, 2011)
Diagnóstico del objeto de estudio -- Formación profesional agronómica en la Universidad de El Salvador -- Análisis de sitio de la Estación Experimental y Prácticas -- Uso de suelo en el entorno imnediato -- Propuesta -- Requerimientos urbanos y arquitectónicos -- Programa urbano y arquitectónico