Proceso de fabricación y control de Clinker para cemento portland - Franco Alemán, Mario
-- Generalidades sobre el cemento Portland. -- Descripción y diferencias del clinker para cemento portland. -- Constitución química del clinker. -- Criterios de evaluación del clinker. -- Sistema de control. -- Nuevas tendencias.