Límites constitucionales al derecho penal - Sánchez Escobar, Carlos Ernesto (Consejo Nacional de la Judicatura, 2004)
Los principios del sistema penal -- El principio de dignidad humana -- El principio de culpabilidad -- El principio de legalidad -- Los principios en el proceso penal -- Principio de presunción de inocencia -- Principio de inviolabilidad de la defensa -- Los principios en la ejecución de la pena -- Principio de legalidad de la ejecución de la pena -- Los principios en la justicia penal juvenil