Condiciones socioeconómicas y familiares de riesgos a procesos de callejización en niños y niñas, casos : Fundación Amor (Mejicanos, 2010) - Amaya Díaz, José Joel
Contextualización y situación de familias, niños y niñas en San Salvador y la intervención de instituciones, 2010 -- Situación de la familias, niños y niñas y adolescentes -- Instituciones públicas y no gubernamentales que trabajan con niños y niñas y adolescentes en situación de riesgo -- Fundación para la niñez maltratada en El Salvador (Fundación Amor) -- Vivencias riesgos de callejización y niñas atendidos en la Fundación Amor: reflejo de la realidad en Mejicanos.