Concepción del universo. Según los grandes filósofos modernos - Busse, Ludwig (Colección Labor. Sección I Ciencias Filosóficas, 1927)
Esencia y objeto de la filosofía -- La filosofía moderna hasta Kant. Característica general de este período -- El racionalismo desde Descarte hasta Espinosa -- El empirismo desde Bacon a Locke -- La filosofía en el siglo anterior a la critica de la razón pura (1781) -- La filosofía moderna desde Kant.