Estudio de la Permeabilidad al Vapor de Agua del Material de Empaque Primario Flexible Empleado en la Industria Farmaceútica Nacional - Alvarenga de Martínez, Marina Daysi
Desarrollo del empaque.-- Descripción del material de empaque primario flexible.-- Estudio de la permeabilidad.