Anteproyecto para el rediseño arquitectónico del edificio de la Administración Académica de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de El Salvador, bajo el enfoque de la sustentabilidad bioclimática - Ayala Alas, Edgard Wilfredo (Universidad de El Salvador, 2010)
Bioclimatismo -- Facultad de Ingeniería y Arquitectura -- El papel de la industria de la construcción -- Historia general de la UES.