Aprendizaje organizacional - Adriaenséns Rodríguez, Marianela
En la actualidad el aprendizaje organizacional es una tendencia en las empresas competitivas las autoras tocan este tema de una manera clara y sencilla que permite al estudiante entender claramente el concepto y su relación con las distintas disciplinas. 1. Aprendizaje Organizacional, 2. Desarrollo de Competencias, 3. Desarrollo de la Facilitación del Aprendizaje, 4. Desarrollo de equipos efectivos, 5. Administración de la diversidad, 6. Relación entre el aprendizaje organizacional y la administración del conocimiento.