Gestión de proyectos con Microsoft Project 2007 - Castro Gil, Manuel-Alonio; Castro,Manuel A.; Ruíz, Elio San Cristobal; Pérez, Julio; Vara, Alfonso; Cruz, Francisco Javier (Alfaomega Grupo Editor, S.A de C.V. : RAMA, 2007)
Este libro está diseñado tanto para los principiantes que se disponen a utilizar Microsoft Project 2007 por primera vez, como para los conocedores de las versiones anteriores que desean aprender las nuevas características que incluye. Pretende ser un manual rápido para el aprendizaje de esta herramienta; para ello se muestran, de forma esquemática y estructurada, los pasos a seguir para la gestión de un proyecto con Project 2007. Cada lección puede requerir aproximadamente 30 minutos, por lo que en unas 8 horas será capaz de moverse a través del programa con soltura. Luego, la práctica hará el resto