Bibliotecas virtuales para las ciencias sociales - Babini, Dominique (Campus virtual de CLACSO, 2005)
El ámbito de las Ciencias Sociales en América Latina y el Caribe. Las instituciones y las fuentes de información -- Alcance del concepto de las bibliotecas virtuales -- La biblioteca virtual de Ciencias sociales de América Latina y el Caribe de la red de Centros miembros de CLACSO -- Capacitación de recursos humanos para bibliotecas virtuales -- Sitios web en internet.