Bacteriologia de la leche pasteurizada - García Oporto de Gallegos, Aída del Carmen
-- Leche cruda. Definición. -- Bacteriología de la leche cruda. -- Pasteurización. -- Bacteriología de la leche pasteurizada. -- Controles de pasteurización.