Arquitectura de casas en terrenos singulares - Minguet, Josep María; Bou, Louis; Paredes Benítez, Cristina (Architectural y desing, 2006)
Los terrenos donde se ubican las siguientes residencias son el hilo conductor de este volumen. En general, las características de los solares, ya sea por su topografía o por la composición geológica, condicionan el diseño de las viviendas y suponen un verdadero reto para los arquitectos. Además, su construcción presenta múltiples inconvenientes. La ubicación apartada y el difícil acceso a algunas zonas impide que en ocasiones el ritmo de construcción sea el adecuado y puede incluso restringir los materiales utilizados.