Breve estudio sobre la acción farmacológica del 2 (4 thiazolil) benzimidazole (thiabendazole) en helmintiásis múltiple. (ascariasis, trichuriasis y uncinariasis) - Gallegos Escalante, José Antonio
-- Generalidades del medicamento. -- Caracteres generales de los Helmintos tratados. -- Investigación. -- Resultados. -- Evaluación terapeútica. -- Discusión. -- Efectos Secundarios.