El mercado internacional del café y su incidencia en la producción y comercialización del grano en El Salvador período 1973 1989
Na minha lista:
Autor principal: | Molina Peña, Darío |
---|---|
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1992
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Las transformaciones institucionales en la producción y comercialización internacional del café en el siglo XX e inicios del XXI
Por: Pérez Akaki, Pablo
Publicado em: (2007)
Por: Pérez Akaki, Pablo
Publicado em: (2007)
Glosa del convenio internacional del café : con anexos complementarios /
Por: Jiménez Castillo, Ricardo
Por: Jiménez Castillo, Ricardo
Manual de comercialización del café de El Salvador /
Por: Miranda de López, Nora Mercedes
Publicado em: (1998)
Por: Miranda de López, Nora Mercedes
Publicado em: (1998)
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
Por: Colíndres, Orvin Otilio
Por: Colíndres, Orvin Otilio
Café, instituciones y desarrollo económico /
Publicado em: (1997)
Publicado em: (1997)
El mercado mundial del café : el caso de El Salvador /
Por: Pelupessy, Win
Publicado em: (1993)
Por: Pelupessy, Win
Publicado em: (1993)
El Café industrial en veintiun mercados europeos
Publicado em: (1969)
Publicado em: (1969)
El Mercado internacional del café y su incidencia en la producción y comercialización del grano en El Salvador./ Dario Molina Peña
Por: Molina Peña, Dario
Publicado em: (1992)
Por: Molina Peña, Dario
Publicado em: (1992)
Los precios internacionales del café /
La Nacionalización del comercio exterior del cafe y azúcar: un intento de interpretación y evaluación global
Por: Hernández Alvarenga, Carmen Aída
Publicado em: (1986)
Por: Hernández Alvarenga, Carmen Aída
Publicado em: (1986)
Tratamiento contable y tributario de las operaciones realizadas del cultivo de café /
Por: Anaya Oliva, Rosa Cristina
Publicado em: (2010)
Por: Anaya Oliva, Rosa Cristina
Publicado em: (2010)
La paradoja del café : mercados globales, comercio de bienes primarios y la esquiva promesa del desarrollo
Por: Daviron, Benoit
Por: Daviron, Benoit
"Resultados financieros de la liberación del comercio exterior del café en las empresas beneficiadoras y exportadoras en su primer ejercicio" /
Por: Quintanilla Anaya, Dinorah Isabel
Publicado em: (1993)
Por: Quintanilla Anaya, Dinorah Isabel
Publicado em: (1993)
Desafios de las organizaciones centroamericanas de café ante las opciones de mercado /
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Generación y distribución de la renta en el cultivo del café
Por: Quezada de Hernández, Carmen Elena
Publicado em: (1979)
Por: Quezada de Hernández, Carmen Elena
Publicado em: (1979)
La Industrialización de los subproductos del café, una opción para un mejor aprovechamiento
Por: Castro de Orellana, Gloria Aminta
Publicado em: (1989)
Por: Castro de Orellana, Gloria Aminta
Publicado em: (1989)
Consultoría sobre producción y comercialización del café en los Municipios de Metapán (Santa Ana) y La Palma (Chalatenango) /
Por: Portillo de Alvarenga, Blanca Ester
Publicado em: (2010)
Por: Portillo de Alvarenga, Blanca Ester
Publicado em: (2010)
Integración vertical del café a nivel de tostado y soluble para exportación, como un instrumento del desarrollo económico nacional
Por: Herodier Cañas, Eduardo León Roberto
Publicado em: (1982)
Por: Herodier Cañas, Eduardo León Roberto
Publicado em: (1982)
Análisis de la comercialización del café en El Salvador
Por: Telles de Brito, Celia María
Publicado em: (1984)
Por: Telles de Brito, Celia María
Publicado em: (1984)
Seminario sobre técnicas modernas en la producción del café /
Por: Instituto Salvadoreño de Investigaciones del Café
Publicado em: (1991)
Por: Instituto Salvadoreño de Investigaciones del Café
Publicado em: (1991)
Café de El Salvador = El Salvador, land of coffee /
Por: Flores de Escalante, Aída
Publicado em: (2006)
Por: Flores de Escalante, Aída
Publicado em: (2006)
Evaluación del impuesto de exportación de café en El Salvador /
Por: Alvarado Trejo, Francisco
Publicado em: (1993)
Por: Alvarado Trejo, Francisco
Publicado em: (1993)
Caficultores salvadoreños se ven afectados por el bajo precio internacional del café /
Por: Díaz Portillo, Fátima Beatriz
Por: Díaz Portillo, Fátima Beatriz
El café /
Por: Castillo, María Dolores del
Publicado em: (2023)
Por: Castillo, María Dolores del
Publicado em: (2023)
El café /
Por: Castillo, María Dolores del
Publicado em: (2022)
Por: Castillo, María Dolores del
Publicado em: (2022)
Secado de granos de café con un secador solar de cabina
Por: Colorado Torres, Ricardo Edmundo
Publicado em: (1981)
Por: Colorado Torres, Ricardo Edmundo
Publicado em: (1981)
El Café : Tecnicas Agrícolas y Producciones Tropicales /
Por: Coste, René
Publicado em: (1969)
Por: Coste, René
Publicado em: (1969)
Poscosecha y calidad del café /
Por: Duicela Guambi, Luis Alberto
Por: Duicela Guambi, Luis Alberto
Monografía del Café /
Por: Cañas, Rolando Francisco
Por: Cañas, Rolando Francisco
TECNICAS MODERNAS PARA EL CULTIVO DEL CAFE
Publicado em: (1989)
Publicado em: (1989)
Monografía del café : dos siglos de historia en la caficultura salvadoreña /
Publicado em: (1999)
Publicado em: (1999)
El Café /
Por: Costé, René
Publicado em: (1969)
Por: Costé, René
Publicado em: (1969)
Evaluación, medición y reconocimiento de los activos biológicos del sector cafetalero /
Por: Castillo De León, Josué Eduardo
Por: Castillo De León, Josué Eduardo
Obtención de proteína microbiana a partir del mucílago del café
Por: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publicado em: (1978)
Por: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publicado em: (1978)
Técnicas modernas para el cultivo del café
Publicado em: (1989)
Publicado em: (1989)
Las Plagas del Café /
Por: Pelley, R. h. Le
Publicado em: (1973)
Por: Pelley, R. h. Le
Publicado em: (1973)
Caficultores salvadoreños se ven afectados por el bajo precio internacional del café
Por: Díaz Portillo, Fátima Beatriz, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Díaz Portillo, Fátima Beatriz, et al.
Publicado em: (2025)
Evaluación de la competitividad de las exportaciones de café salvadoreño en los mercados internacionales
Por: Beltrán Gálvez, Elcira María
Publicado em: (1997)
Por: Beltrán Gálvez, Elcira María
Publicado em: (1997)
Plan de comercialización para pequeños productores de café procesado del Municipio de Guadalupe, San Vicente. Caso ilustrativo. /
Por: Escobar Zapata, Gabriela María
Por: Escobar Zapata, Gabriela María
Ensayo sobre la incidencia de la caficultura en algunos aspectos de la economía nacional
Publicado em: (1958)
Publicado em: (1958)
Registos relacionados
-
Las transformaciones institucionales en la producción y comercialización internacional del café en el siglo XX e inicios del XXI
Por: Pérez Akaki, Pablo
Publicado em: (2007) -
Glosa del convenio internacional del café : con anexos complementarios /
Por: Jiménez Castillo, Ricardo -
Manual de comercialización del café de El Salvador /
Por: Miranda de López, Nora Mercedes
Publicado em: (1998) -
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
Por: Colíndres, Orvin Otilio -
Café, instituciones y desarrollo económico /
Publicado em: (1997)