Anuario estadístico Departamental 2000-2001, Ahuachapán
Objetivos -- Análisis de las principales características socio-económicas del departamento de Cabañas -- Principales indicadores Educativos -- Datos Estadísticos por Municipíos -- Resultados Paes por sector, modalidad de bachillerato y asignatura evaluada -- Anexos -- Glosario.