Levaduras alimenticias: fuente importante de proteínas y vitaminas del complejo B / Ana Luz Mena.
Enregistré dans:
Auteur principal: | Mena, Ana Luz |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1971
|
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza) /
par: Chacón Ascencio, Ernesto René
par: Chacón Ascencio, Ernesto René
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza)
par: Chacón Ascencio, Ernesto René, et autres
Publié: (2023)
par: Chacón Ascencio, Ernesto René, et autres
Publié: (2023)
Producción de levadura de cervecería
par: Iglesias Cacao, Angel David
Publié: (1997)
par: Iglesias Cacao, Angel David
Publié: (1997)
Investigación experimental sobre la producción de levadura alimenticia a partir de vinazas en régimen de flujo contínuo y diseño preliminar del proceso de producción a escala industrial
par: López Preza, José Raúl
Publié: (1984)
par: López Preza, José Raúl
Publié: (1984)
Legumbres Alimenticias /
par: Kay, Daisy E.
Publié: (1985)
par: Kay, Daisy E.
Publié: (1985)
Investigación experimental sobre la producción de levadura alimenticia a partir de jugo de pulpa de café en régimen de flujo continuo, diseño y evaluación económica del proceso a escala industrial
par: Ferrufino Ramos, René Francisco
Publié: (1984)
par: Ferrufino Ramos, René Francisco
Publié: (1984)
Conservas alimenticias : fundamentos técnico-microbiologicos /
par: Baumgartner, J. G.
par: Baumgartner, J. G.
Transferencia del gen ski2 de levadura al tabaco /
par: Rodríguez-García, Cecilia M.
par: Rodríguez-García, Cecilia M.
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
par: Kretzchmar, Hermann
Publié: (1961)
par: Kretzchmar, Hermann
Publié: (1961)
Ensayos de propagación de levadura a nivel de laboratorio
par: Carrillo Portillo, Héctor
Publié: (2003)
par: Carrillo Portillo, Héctor
Publié: (2003)
Farabricación de Conservas Alimenticias. /
par: Andés, Luis
Publié: (1958)
par: Andés, Luis
Publié: (1958)
La libertad de testar y la obligación alimenticia legal.
par: Parada Sandoval, Ana
Publié: (1957)
par: Parada Sandoval, Ana
Publié: (1957)
La libertad de testar y la obligación alimenticia legal
par: Parada Sandoval, Ana
Publié: (2024)
par: Parada Sandoval, Ana
Publié: (2024)
La libertad de testar y la obligación alimenticia legal
par: Parada Sandoval, Ana
Publié: (1957)
par: Parada Sandoval, Ana
Publié: (1957)
Suplementación de levadura de cerveza (Sacharomycea cereviceae) en pollos de engorde /
par: Yúdice García, Reynaldo Ernesto
Publié: (1978)
par: Yúdice García, Reynaldo Ernesto
Publié: (1978)
Requerimientos de potencia en un tanque agitado usando suspensiones de levadura
par: Chuy, Antonio
Publié: (1970)
par: Chuy, Antonio
Publié: (1970)
La fijación de la cuota alimenticia /
par: Arévalo Cárcamo, Sonia Elizabeth
Publié: (2008)
par: Arévalo Cárcamo, Sonia Elizabeth
Publié: (2008)
La Fijación de la cuota alimenticia
par: Arévalo Cárcamo, Sonia Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
par: Arévalo Cárcamo, Sonia Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
Conservas alimenticias de todas clases: Recetas y procedimientos industriales y domésticos.
Publié: (1948)
Publié: (1948)
Cuotas alimenticias establecidas en sentencia de divorcio
par: Pérez Galdámez, Yanira Marleny
Publié: (1994)
par: Pérez Galdámez, Yanira Marleny
Publié: (1994)
Cuotas alimenticias establecidas en sentencia de divorcio
par: Pérez Galdámez, Yanira Marleny
Publié: (1994)
par: Pérez Galdámez, Yanira Marleny
Publié: (1994)
Evaluación de cinco fuentes alimenticias en la reproducción de caracoles de agua dulce (Pomacea flagellata) /
par: Martínez Carranza, Tomás Benjamín
par: Martínez Carranza, Tomás Benjamín
Evaluación de cinco fuentes alimenticias en la reproducción de caracoles de agua dulce (Pomacea flagellata)
par: Martínez Carranza, Tomás Benjamín
Publié: (2024)
par: Martínez Carranza, Tomás Benjamín
Publié: (2024)
Cuotas alimenticias establecidas en sentencia de divorcio. /
par: Pérez Galdámez, Yanira Marleny
Publié: (1994)
par: Pérez Galdámez, Yanira Marleny
Publié: (1994)
"Producción de levadura de pan Saccharomyces cerevisiae a partir de melaza de caña" /
par: Girón Márquez, Olga Yanet
Publié: (1994)
par: Girón Márquez, Olga Yanet
Publié: (1994)
Producción de levadura de pan Saccharomyces cerevisiae a partir de melaza de caña /
par: Girón Marquez, Olga Yanett
par: Girón Marquez, Olga Yanett
Ensayos sobre el uso de lactobacilos, acidófilos, bulgaros y levaduras en la resiembre intestinal
par: Pineda Sacasa, Clodio
Publié: (1965)
par: Pineda Sacasa, Clodio
Publié: (1965)
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación; Manual de la técnica de la fermentacion incluyendo los aparatos correspondientes y las nuevas normas de análisis /
par: Kretzchmar,Hermann
Publié: (1961)
par: Kretzchmar,Hermann
Publié: (1961)
Producción de levadura de pan sacchamyees cerevisiae a partir de la melaza de caña /
par: Giron Márquez, Olga Yanett
Publié: (1994)
par: Giron Márquez, Olga Yanett
Publié: (1994)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde /
par: Bonilla Herrera, José Angel
Publié: (1992)
par: Bonilla Herrera, José Angel
Publié: (1992)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde
par: Bonilla Herrera, José Angel, et autres
Publié: (2024)
par: Bonilla Herrera, José Angel, et autres
Publié: (2024)
Aislamiento de diferentes especies de levaduras en muestras clínicas del Instituto Salvadoreño del Seguro Social y del Hospital Rosales
par: Laínez de Merlos, Ana Sonia, et autres
Publié: (1989)
par: Laínez de Merlos, Ana Sonia, et autres
Publié: (1989)
Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces Cerevisiae residual de las fermentaciones alcoholicas./ Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez, Luis Enrique Mendoza Fuentes, Ricardo antonio Rodas Artiga. Asesor: Dra. elvia Berenice Huezo de Oliva.
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publié: (1992)
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publié: (1992)
Vitamina B15
par: Corea Cardoza, Gilberto
Publié: (1965)
par: Corea Cardoza, Gilberto
Publié: (1965)
Naturaleza jurídica y efectos de la resolución de pensión alimenticia administrativa y judicial /
par: Estrada Bonilla, Ana Silvia
Publié: (1997)
par: Estrada Bonilla, Ana Silvia
Publié: (1997)
Producción de extracto de levaduras a partir de Saccharomyees cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas /
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publié: (1992)
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publié: (1992)
Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publié: (1992)
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publié: (1992)
Elaboración de tabletas de levadura candida utilis, obtendia en melaza de caña para nutrición humana /
par: Hernández Cedillos, María Herminia
par: Hernández Cedillos, María Herminia
Producción de extracto de levadura a partir de sacchromyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et autres
Publié: (2024)
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et autres
Publié: (2024)
Elaboración de tabletas de levadura Candida Utilis, obtenida en melaza de caña para nutrición humana.
par: Hernández Cedillos, María Herminia
Publié: (2023)
par: Hernández Cedillos, María Herminia
Publié: (2023)
Documents similaires
-
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza) /
par: Chacón Ascencio, Ernesto René -
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza)
par: Chacón Ascencio, Ernesto René, et autres
Publié: (2023) -
Producción de levadura de cervecería
par: Iglesias Cacao, Angel David
Publié: (1997) -
Investigación experimental sobre la producción de levadura alimenticia a partir de vinazas en régimen de flujo contínuo y diseño preliminar del proceso de producción a escala industrial
par: López Preza, José Raúl
Publié: (1984) -
Legumbres Alimenticias /
par: Kay, Daisy E.
Publié: (1985)