Levaduras alimenticias: fuente importante de proteínas y vitaminas del complejo B / Ana Luz Mena.
Saved in:
Main Author: | Mena, Ana Luz |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1971
|
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza) /
by: Chacón Ascencio, Ernesto René
by: Chacón Ascencio, Ernesto René
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza)
by: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Published: (2023)
by: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Published: (2023)
Producción de levadura de cervecería
by: Iglesias Cacao, Angel David
Published: (1997)
by: Iglesias Cacao, Angel David
Published: (1997)
Investigación experimental sobre la producción de levadura alimenticia a partir de vinazas en régimen de flujo contínuo y diseño preliminar del proceso de producción a escala industrial
by: López Preza, José Raúl
Published: (1984)
by: López Preza, José Raúl
Published: (1984)
Legumbres Alimenticias /
by: Kay, Daisy E.
Published: (1985)
by: Kay, Daisy E.
Published: (1985)
Investigación experimental sobre la producción de levadura alimenticia a partir de jugo de pulpa de café en régimen de flujo continuo, diseño y evaluación económica del proceso a escala industrial
by: Ferrufino Ramos, René Francisco
Published: (1984)
by: Ferrufino Ramos, René Francisco
Published: (1984)
Conservas alimenticias : fundamentos técnico-microbiologicos /
by: Baumgartner, J. G.
by: Baumgartner, J. G.
Transferencia del gen ski2 de levadura al tabaco /
by: Rodríguez-García, Cecilia M.
by: Rodríguez-García, Cecilia M.
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
by: Kretzchmar, Hermann
Published: (1961)
by: Kretzchmar, Hermann
Published: (1961)
Ensayos de propagación de levadura a nivel de laboratorio
by: Carrillo Portillo, Héctor
Published: (2003)
by: Carrillo Portillo, Héctor
Published: (2003)
Farabricación de Conservas Alimenticias. /
by: Andés, Luis
Published: (1958)
by: Andés, Luis
Published: (1958)
La libertad de testar y la obligación alimenticia legal.
by: Parada Sandoval, Ana
Published: (1957)
by: Parada Sandoval, Ana
Published: (1957)
La libertad de testar y la obligación alimenticia legal
by: Parada Sandoval, Ana
Published: (2024)
by: Parada Sandoval, Ana
Published: (2024)
La libertad de testar y la obligación alimenticia legal
by: Parada Sandoval, Ana
Published: (1957)
by: Parada Sandoval, Ana
Published: (1957)
Suplementación de levadura de cerveza (Sacharomycea cereviceae) en pollos de engorde /
by: Yúdice García, Reynaldo Ernesto
Published: (1978)
by: Yúdice García, Reynaldo Ernesto
Published: (1978)
Requerimientos de potencia en un tanque agitado usando suspensiones de levadura
by: Chuy, Antonio
Published: (1970)
by: Chuy, Antonio
Published: (1970)
La fijación de la cuota alimenticia /
by: Arévalo Cárcamo, Sonia Elizabeth
Published: (2008)
by: Arévalo Cárcamo, Sonia Elizabeth
Published: (2008)
La Fijación de la cuota alimenticia
by: Arévalo Cárcamo, Sonia Elizabeth, et al.
Published: (2024)
by: Arévalo Cárcamo, Sonia Elizabeth, et al.
Published: (2024)
Conservas alimenticias de todas clases: Recetas y procedimientos industriales y domésticos.
Published: (1948)
Published: (1948)
Cuotas alimenticias establecidas en sentencia de divorcio
by: Pérez Galdámez, Yanira Marleny
Published: (1994)
by: Pérez Galdámez, Yanira Marleny
Published: (1994)
Cuotas alimenticias establecidas en sentencia de divorcio
by: Pérez Galdámez, Yanira Marleny
Published: (1994)
by: Pérez Galdámez, Yanira Marleny
Published: (1994)
Evaluación de cinco fuentes alimenticias en la reproducción de caracoles de agua dulce (Pomacea flagellata) /
by: Martínez Carranza, Tomás Benjamín
by: Martínez Carranza, Tomás Benjamín
Evaluación de cinco fuentes alimenticias en la reproducción de caracoles de agua dulce (Pomacea flagellata)
by: Martínez Carranza, Tomás Benjamín
Published: (2024)
by: Martínez Carranza, Tomás Benjamín
Published: (2024)
Cuotas alimenticias establecidas en sentencia de divorcio. /
by: Pérez Galdámez, Yanira Marleny
Published: (1994)
by: Pérez Galdámez, Yanira Marleny
Published: (1994)
"Producción de levadura de pan Saccharomyces cerevisiae a partir de melaza de caña" /
by: Girón Márquez, Olga Yanet
Published: (1994)
by: Girón Márquez, Olga Yanet
Published: (1994)
Producción de levadura de pan Saccharomyces cerevisiae a partir de melaza de caña /
by: Girón Marquez, Olga Yanett
by: Girón Marquez, Olga Yanett
Ensayos sobre el uso de lactobacilos, acidófilos, bulgaros y levaduras en la resiembre intestinal
by: Pineda Sacasa, Clodio
Published: (1965)
by: Pineda Sacasa, Clodio
Published: (1965)
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación; Manual de la técnica de la fermentacion incluyendo los aparatos correspondientes y las nuevas normas de análisis /
by: Kretzchmar,Hermann
Published: (1961)
by: Kretzchmar,Hermann
Published: (1961)
Producción de levadura de pan sacchamyees cerevisiae a partir de la melaza de caña /
by: Giron Márquez, Olga Yanett
Published: (1994)
by: Giron Márquez, Olga Yanett
Published: (1994)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde /
by: Bonilla Herrera, José Angel
Published: (1992)
by: Bonilla Herrera, José Angel
Published: (1992)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde
by: Bonilla Herrera, José Angel, et al.
Published: (2024)
by: Bonilla Herrera, José Angel, et al.
Published: (2024)
Aislamiento de diferentes especies de levaduras en muestras clínicas del Instituto Salvadoreño del Seguro Social y del Hospital Rosales
by: Laínez de Merlos, Ana Sonia, et al.
Published: (1989)
by: Laínez de Merlos, Ana Sonia, et al.
Published: (1989)
Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces Cerevisiae residual de las fermentaciones alcoholicas./ Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez, Luis Enrique Mendoza Fuentes, Ricardo antonio Rodas Artiga. Asesor: Dra. elvia Berenice Huezo de Oliva.
by: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Published: (1992)
by: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Published: (1992)
Vitamina B15
by: Corea Cardoza, Gilberto
Published: (1965)
by: Corea Cardoza, Gilberto
Published: (1965)
Naturaleza jurídica y efectos de la resolución de pensión alimenticia administrativa y judicial /
by: Estrada Bonilla, Ana Silvia
Published: (1997)
by: Estrada Bonilla, Ana Silvia
Published: (1997)
Producción de extracto de levaduras a partir de Saccharomyees cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas /
by: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Published: (1992)
by: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Published: (1992)
Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
by: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Published: (1992)
by: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Published: (1992)
Elaboración de tabletas de levadura candida utilis, obtendia en melaza de caña para nutrición humana /
by: Hernández Cedillos, María Herminia
by: Hernández Cedillos, María Herminia
Producción de extracto de levadura a partir de sacchromyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
by: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Published: (2024)
by: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Published: (2024)
Elaboración de tabletas de levadura Candida Utilis, obtenida en melaza de caña para nutrición humana.
by: Hernández Cedillos, María Herminia
Published: (2023)
by: Hernández Cedillos, María Herminia
Published: (2023)
Similar Items
-
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza) /
by: Chacón Ascencio, Ernesto René -
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza)
by: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Published: (2023) -
Producción de levadura de cervecería
by: Iglesias Cacao, Angel David
Published: (1997) -
Investigación experimental sobre la producción de levadura alimenticia a partir de vinazas en régimen de flujo contínuo y diseño preliminar del proceso de producción a escala industrial
by: López Preza, José Raúl
Published: (1984) -
Legumbres Alimenticias /
by: Kay, Daisy E.
Published: (1985)