Levaduras alimenticias: fuente importante de proteínas y vitaminas del complejo B / Ana Luz Mena.
Guardado en:
Autor principal: | Mena, Ana Luz |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1971
|
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza) /
por: Chacón Ascencio, Ernesto René
por: Chacón Ascencio, Ernesto René
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza)
por: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Publicado: (2023)
por: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Publicado: (2023)
Producción de levadura de cervecería
por: Iglesias Cacao, Angel David
Publicado: (1997)
por: Iglesias Cacao, Angel David
Publicado: (1997)
Investigación experimental sobre la producción de levadura alimenticia a partir de vinazas en régimen de flujo contínuo y diseño preliminar del proceso de producción a escala industrial
por: López Preza, José Raúl
Publicado: (1984)
por: López Preza, José Raúl
Publicado: (1984)
Legumbres Alimenticias /
por: Kay, Daisy E.
Publicado: (1985)
por: Kay, Daisy E.
Publicado: (1985)
Investigación experimental sobre la producción de levadura alimenticia a partir de jugo de pulpa de café en régimen de flujo continuo, diseño y evaluación económica del proceso a escala industrial
por: Ferrufino Ramos, René Francisco
Publicado: (1984)
por: Ferrufino Ramos, René Francisco
Publicado: (1984)
Conservas alimenticias : fundamentos técnico-microbiologicos /
por: Baumgartner, J. G.
por: Baumgartner, J. G.
Transferencia del gen ski2 de levadura al tabaco /
por: Rodríguez-García, Cecilia M.
por: Rodríguez-García, Cecilia M.
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
por: Kretzchmar, Hermann
Publicado: (1961)
por: Kretzchmar, Hermann
Publicado: (1961)
Ensayos de propagación de levadura a nivel de laboratorio
por: Carrillo Portillo, Héctor
Publicado: (2003)
por: Carrillo Portillo, Héctor
Publicado: (2003)
Farabricación de Conservas Alimenticias. /
por: Andés, Luis
Publicado: (1958)
por: Andés, Luis
Publicado: (1958)
La libertad de testar y la obligación alimenticia legal.
por: Parada Sandoval, Ana
Publicado: (1957)
por: Parada Sandoval, Ana
Publicado: (1957)
La libertad de testar y la obligación alimenticia legal
por: Parada Sandoval, Ana
Publicado: (2024)
por: Parada Sandoval, Ana
Publicado: (2024)
La libertad de testar y la obligación alimenticia legal
por: Parada Sandoval, Ana
Publicado: (1957)
por: Parada Sandoval, Ana
Publicado: (1957)
Suplementación de levadura de cerveza (Sacharomycea cereviceae) en pollos de engorde /
por: Yúdice García, Reynaldo Ernesto
Publicado: (1978)
por: Yúdice García, Reynaldo Ernesto
Publicado: (1978)
Requerimientos de potencia en un tanque agitado usando suspensiones de levadura
por: Chuy, Antonio
Publicado: (1970)
por: Chuy, Antonio
Publicado: (1970)
La fijación de la cuota alimenticia /
por: Arévalo Cárcamo, Sonia Elizabeth
Publicado: (2008)
por: Arévalo Cárcamo, Sonia Elizabeth
Publicado: (2008)
La Fijación de la cuota alimenticia
por: Arévalo Cárcamo, Sonia Elizabeth, et al.
Publicado: (2024)
por: Arévalo Cárcamo, Sonia Elizabeth, et al.
Publicado: (2024)
Conservas alimenticias de todas clases: Recetas y procedimientos industriales y domésticos.
Publicado: (1948)
Publicado: (1948)
Cuotas alimenticias establecidas en sentencia de divorcio
por: Pérez Galdámez, Yanira Marleny
Publicado: (1994)
por: Pérez Galdámez, Yanira Marleny
Publicado: (1994)
Cuotas alimenticias establecidas en sentencia de divorcio
por: Pérez Galdámez, Yanira Marleny
Publicado: (1994)
por: Pérez Galdámez, Yanira Marleny
Publicado: (1994)
Evaluación de cinco fuentes alimenticias en la reproducción de caracoles de agua dulce (Pomacea flagellata) /
por: Martínez Carranza, Tomás Benjamín
por: Martínez Carranza, Tomás Benjamín
Evaluación de cinco fuentes alimenticias en la reproducción de caracoles de agua dulce (Pomacea flagellata)
por: Martínez Carranza, Tomás Benjamín
Publicado: (2024)
por: Martínez Carranza, Tomás Benjamín
Publicado: (2024)
Cuotas alimenticias establecidas en sentencia de divorcio. /
por: Pérez Galdámez, Yanira Marleny
Publicado: (1994)
por: Pérez Galdámez, Yanira Marleny
Publicado: (1994)
"Producción de levadura de pan Saccharomyces cerevisiae a partir de melaza de caña" /
por: Girón Márquez, Olga Yanet
Publicado: (1994)
por: Girón Márquez, Olga Yanet
Publicado: (1994)
Producción de levadura de pan Saccharomyces cerevisiae a partir de melaza de caña /
por: Girón Marquez, Olga Yanett
por: Girón Marquez, Olga Yanett
Ensayos sobre el uso de lactobacilos, acidófilos, bulgaros y levaduras en la resiembre intestinal
por: Pineda Sacasa, Clodio
Publicado: (1965)
por: Pineda Sacasa, Clodio
Publicado: (1965)
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación; Manual de la técnica de la fermentacion incluyendo los aparatos correspondientes y las nuevas normas de análisis /
por: Kretzchmar,Hermann
Publicado: (1961)
por: Kretzchmar,Hermann
Publicado: (1961)
Producción de levadura de pan sacchamyees cerevisiae a partir de la melaza de caña /
por: Giron Márquez, Olga Yanett
Publicado: (1994)
por: Giron Márquez, Olga Yanett
Publicado: (1994)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde /
por: Bonilla Herrera, José Angel
Publicado: (1992)
por: Bonilla Herrera, José Angel
Publicado: (1992)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde
por: Bonilla Herrera, José Angel, et al.
Publicado: (2024)
por: Bonilla Herrera, José Angel, et al.
Publicado: (2024)
Aislamiento de diferentes especies de levaduras en muestras clínicas del Instituto Salvadoreño del Seguro Social y del Hospital Rosales
por: Laínez de Merlos, Ana Sonia, et al.
Publicado: (1989)
por: Laínez de Merlos, Ana Sonia, et al.
Publicado: (1989)
Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces Cerevisiae residual de las fermentaciones alcoholicas./ Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez, Luis Enrique Mendoza Fuentes, Ricardo antonio Rodas Artiga. Asesor: Dra. elvia Berenice Huezo de Oliva.
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992)
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992)
Vitamina B15
por: Corea Cardoza, Gilberto
Publicado: (1965)
por: Corea Cardoza, Gilberto
Publicado: (1965)
Naturaleza jurídica y efectos de la resolución de pensión alimenticia administrativa y judicial /
por: Estrada Bonilla, Ana Silvia
Publicado: (1997)
por: Estrada Bonilla, Ana Silvia
Publicado: (1997)
Producción de extracto de levaduras a partir de Saccharomyees cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas /
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992)
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992)
Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992)
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992)
Elaboración de tabletas de levadura candida utilis, obtendia en melaza de caña para nutrición humana /
por: Hernández Cedillos, María Herminia
por: Hernández Cedillos, María Herminia
Producción de extracto de levadura a partir de sacchromyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Publicado: (2024)
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Publicado: (2024)
Elaboración de tabletas de levadura Candida Utilis, obtenida en melaza de caña para nutrición humana.
por: Hernández Cedillos, María Herminia
Publicado: (2023)
por: Hernández Cedillos, María Herminia
Publicado: (2023)
Ejemplares similares
-
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza) /
por: Chacón Ascencio, Ernesto René -
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza)
por: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Publicado: (2023) -
Producción de levadura de cervecería
por: Iglesias Cacao, Angel David
Publicado: (1997) -
Investigación experimental sobre la producción de levadura alimenticia a partir de vinazas en régimen de flujo contínuo y diseño preliminar del proceso de producción a escala industrial
por: López Preza, José Raúl
Publicado: (1984) -
Legumbres Alimenticias /
por: Kay, Daisy E.
Publicado: (1985)