Levaduras alimenticias: fuente importante de proteínas y vitaminas del complejo B / Ana Luz Mena.
Na minha lista:
Autor principal: | Mena, Ana Luz |
---|---|
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1971
|
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza) /
Por: Chacón Ascencio, Ernesto René
Por: Chacón Ascencio, Ernesto René
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza)
Por: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Publicado em: (2023)
Producción de levadura de cervecería
Por: Iglesias Cacao, Angel David
Publicado em: (1997)
Por: Iglesias Cacao, Angel David
Publicado em: (1997)
Investigación experimental sobre la producción de levadura alimenticia a partir de vinazas en régimen de flujo contínuo y diseño preliminar del proceso de producción a escala industrial
Por: López Preza, José Raúl
Publicado em: (1984)
Por: López Preza, José Raúl
Publicado em: (1984)
Legumbres Alimenticias /
Por: Kay, Daisy E.
Publicado em: (1985)
Por: Kay, Daisy E.
Publicado em: (1985)
Investigación experimental sobre la producción de levadura alimenticia a partir de jugo de pulpa de café en régimen de flujo continuo, diseño y evaluación económica del proceso a escala industrial
Por: Ferrufino Ramos, René Francisco
Publicado em: (1984)
Por: Ferrufino Ramos, René Francisco
Publicado em: (1984)
Conservas alimenticias : fundamentos técnico-microbiologicos /
Por: Baumgartner, J. G.
Por: Baumgartner, J. G.
Transferencia del gen ski2 de levadura al tabaco /
Por: Rodríguez-García, Cecilia M.
Por: Rodríguez-García, Cecilia M.
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
Por: Kretzchmar, Hermann
Publicado em: (1961)
Por: Kretzchmar, Hermann
Publicado em: (1961)
Ensayos de propagación de levadura a nivel de laboratorio
Por: Carrillo Portillo, Héctor
Publicado em: (2003)
Por: Carrillo Portillo, Héctor
Publicado em: (2003)
Farabricación de Conservas Alimenticias. /
Por: Andés, Luis
Publicado em: (1958)
Por: Andés, Luis
Publicado em: (1958)
La libertad de testar y la obligación alimenticia legal.
Por: Parada Sandoval, Ana
Publicado em: (1957)
Por: Parada Sandoval, Ana
Publicado em: (1957)
La libertad de testar y la obligación alimenticia legal
Por: Parada Sandoval, Ana
Publicado em: (2024)
Por: Parada Sandoval, Ana
Publicado em: (2024)
La libertad de testar y la obligación alimenticia legal
Por: Parada Sandoval, Ana
Publicado em: (1957)
Por: Parada Sandoval, Ana
Publicado em: (1957)
Suplementación de levadura de cerveza (Sacharomycea cereviceae) en pollos de engorde /
Por: Yúdice García, Reynaldo Ernesto
Publicado em: (1978)
Por: Yúdice García, Reynaldo Ernesto
Publicado em: (1978)
Requerimientos de potencia en un tanque agitado usando suspensiones de levadura
Por: Chuy, Antonio
Publicado em: (1970)
Por: Chuy, Antonio
Publicado em: (1970)
La fijación de la cuota alimenticia /
Por: Arévalo Cárcamo, Sonia Elizabeth
Publicado em: (2008)
Por: Arévalo Cárcamo, Sonia Elizabeth
Publicado em: (2008)
La Fijación de la cuota alimenticia
Por: Arévalo Cárcamo, Sonia Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Arévalo Cárcamo, Sonia Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Conservas alimenticias de todas clases: Recetas y procedimientos industriales y domésticos.
Publicado em: (1948)
Publicado em: (1948)
Cuotas alimenticias establecidas en sentencia de divorcio
Por: Pérez Galdámez, Yanira Marleny
Publicado em: (1994)
Por: Pérez Galdámez, Yanira Marleny
Publicado em: (1994)
Cuotas alimenticias establecidas en sentencia de divorcio
Por: Pérez Galdámez, Yanira Marleny
Publicado em: (1994)
Por: Pérez Galdámez, Yanira Marleny
Publicado em: (1994)
Evaluación de cinco fuentes alimenticias en la reproducción de caracoles de agua dulce (Pomacea flagellata) /
Por: Martínez Carranza, Tomás Benjamín
Por: Martínez Carranza, Tomás Benjamín
Evaluación de cinco fuentes alimenticias en la reproducción de caracoles de agua dulce (Pomacea flagellata)
Por: Martínez Carranza, Tomás Benjamín
Publicado em: (2024)
Por: Martínez Carranza, Tomás Benjamín
Publicado em: (2024)
Cuotas alimenticias establecidas en sentencia de divorcio. /
Por: Pérez Galdámez, Yanira Marleny
Publicado em: (1994)
Por: Pérez Galdámez, Yanira Marleny
Publicado em: (1994)
"Producción de levadura de pan Saccharomyces cerevisiae a partir de melaza de caña" /
Por: Girón Márquez, Olga Yanet
Publicado em: (1994)
Por: Girón Márquez, Olga Yanet
Publicado em: (1994)
Producción de levadura de pan Saccharomyces cerevisiae a partir de melaza de caña /
Por: Girón Marquez, Olga Yanett
Por: Girón Marquez, Olga Yanett
Ensayos sobre el uso de lactobacilos, acidófilos, bulgaros y levaduras en la resiembre intestinal
Por: Pineda Sacasa, Clodio
Publicado em: (1965)
Por: Pineda Sacasa, Clodio
Publicado em: (1965)
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación; Manual de la técnica de la fermentacion incluyendo los aparatos correspondientes y las nuevas normas de análisis /
Por: Kretzchmar,Hermann
Publicado em: (1961)
Por: Kretzchmar,Hermann
Publicado em: (1961)
Producción de levadura de pan sacchamyees cerevisiae a partir de la melaza de caña /
Por: Giron Márquez, Olga Yanett
Publicado em: (1994)
Por: Giron Márquez, Olga Yanett
Publicado em: (1994)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde /
Por: Bonilla Herrera, José Angel
Publicado em: (1992)
Por: Bonilla Herrera, José Angel
Publicado em: (1992)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde
Por: Bonilla Herrera, José Angel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bonilla Herrera, José Angel, et al.
Publicado em: (2024)
Aislamiento de diferentes especies de levaduras en muestras clínicas del Instituto Salvadoreño del Seguro Social y del Hospital Rosales
Por: Laínez de Merlos, Ana Sonia, et al.
Publicado em: (1989)
Por: Laínez de Merlos, Ana Sonia, et al.
Publicado em: (1989)
Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces Cerevisiae residual de las fermentaciones alcoholicas./ Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez, Luis Enrique Mendoza Fuentes, Ricardo antonio Rodas Artiga. Asesor: Dra. elvia Berenice Huezo de Oliva.
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado em: (1992)
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado em: (1992)
Vitamina B15
Por: Corea Cardoza, Gilberto
Publicado em: (1965)
Por: Corea Cardoza, Gilberto
Publicado em: (1965)
Naturaleza jurídica y efectos de la resolución de pensión alimenticia administrativa y judicial /
Por: Estrada Bonilla, Ana Silvia
Publicado em: (1997)
Por: Estrada Bonilla, Ana Silvia
Publicado em: (1997)
Producción de extracto de levaduras a partir de Saccharomyees cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas /
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado em: (1992)
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado em: (1992)
Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado em: (1992)
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado em: (1992)
Elaboración de tabletas de levadura candida utilis, obtendia en melaza de caña para nutrición humana /
Por: Hernández Cedillos, María Herminia
Por: Hernández Cedillos, María Herminia
Producción de extracto de levadura a partir de sacchromyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Publicado em: (2024)
Elaboración de tabletas de levadura Candida Utilis, obtenida en melaza de caña para nutrición humana.
Por: Hernández Cedillos, María Herminia
Publicado em: (2023)
Por: Hernández Cedillos, María Herminia
Publicado em: (2023)
Registos relacionados
-
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza) /
Por: Chacón Ascencio, Ernesto René -
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza)
Por: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Publicado em: (2023) -
Producción de levadura de cervecería
Por: Iglesias Cacao, Angel David
Publicado em: (1997) -
Investigación experimental sobre la producción de levadura alimenticia a partir de vinazas en régimen de flujo contínuo y diseño preliminar del proceso de producción a escala industrial
Por: López Preza, José Raúl
Publicado em: (1984) -
Legumbres Alimenticias /
Por: Kay, Daisy E.
Publicado em: (1985)