Sustancias activas incorporadas a formas farmacéuticas cosméticas para prevenir y combatir la seborrea - Gómez Palma, José Ricardo
-- Antecedentes históricos acerca del cuidado del cabello. -- Causas que disminuyen el crecimiento del cabello. -- Cuidados para evitar la caída del cabello. -- Estudio de la seborrea. Etiología. Formas de Seborrea. Evolución. Complicaciones. -- Descripción de sustancias activas a utilizar en la seborrea. -- Descripción de los microorganismos causantes de la seborrea. -- Efectividad de las sustancias activas utilizadas en pruebas in vitro. -- Formulaciones empleadas.