McCracken Protesis parcial removible - McGivney, Glen P. (Editorial Médica Panamericana, 2004)
Introducción y terminología -- Prótesis parcial con retenedores -- Clasificación de los arcos parcialmente desdentados -- Conectores mayores y menores -- Apoyos y lechos para apoyos -- Retenedores directos -- Retenedores indirectos --Consideraciones sobre bases de dentaduras -- Principios para el diseño de la parcial removible -- diagnóstico y plan de tratamiento -- Preparacion de la boca para prótesis parcial removible -- Preparacion de dientes pilares -- Materiales y procedimientos de impresión para prótesis parcial removible -- Soporte para la base protética a extensión distal -- Relaciones oclusales para las prótesis parciales removibles -- Procedimiento de laboratorio -- Órdenes de trabajo para las prótesis parciales removibles -- Instalación inicial, ajustes y mantenimiento de la prótesis parcial removible -- Rebasado y remontaje de la prótesis parcial removible -- reparación y agregados a las prótesis parciales removibles -- Protesis parciales removibles provisorias -- Aplicaciones maxilofaciales de la prostodoncia parcial removible