Límites y alcances del rol de los equipos multidisciplinarios de los juzgados de menores del Departamento de San Salvador en el marco del respeto del derecho de intimidad - Mena Beltrán, Claudia Guadalupe (Universidad de El Salvador, 2009)
Orígenes de la delincuencia penal juvenil-Antecedentes del derecho a la intimidad-Fundamentos de la intervención la multidisciplinaria-encuesta con menores en conflicto con la Ley Penal Juvenil.