Propuesta de intervención de la ex Editorial Universitaria, para la ampliación de las actividades de la Universidad de El Salvador - Alvarenga Claros, Helen Yessenia (Universidad de El Salvador, 2012)
Antecedentes de la energía geotérmica -- Situación actual de la geo -- Plantas geotérmicas en El Salvador -- Análisis urbano-Arquitectónico -- Casos análogos centrales geotérmicas -- Análisis urbano del campo Geotérmico – propuestas – Principios de diseño elementos geotérmicos -- Elementos geotérmicos -- aplicación de los lineamientos.