Corporate gobernance intelligence : desarrollando la corporación en web - Montañés Duato, Pascual (Donde las grandes ideas encuentran expresión, 2006)
Corporate Governance Intelligence es el nuevo enfoque de la misión de las organizaciones modernas, que la tecnología hace asequible económicamente, brillante estéticamente y, sobre todo, extraordinariamente eficaz para su supervivencia. Una nueva misión de las organizaciones corporativas consistente en la creación de valor para todos sus stakeholders, es decir, para todos los implicados; y no desde el punto de vista tradicional basado en qué puede obtener la organización del entorno.Corporate Governance Intelligence aporta valor en tres aspectos de importancia capital para las organizaciones del siglo XXI: 1) Se forma a los directivos en la gestión del cambio a realizar. 2) Se enfoca el trabajo del máximo órgano de la organización, que es el Consejo de. Administración. Y, 3) desarrollauna comunicación inteligente con el entorno a través de la Corporación en Web, el portal de todos los stakeholders.Corporate Governance Intelligence pretende ser más que un libro y difundir el nuevo paradigma estratégico y tecnológico al mismo tiempo, de las organizaciones públicas, privadas y del tercer sector en el siglo XXI. Es la punta del iceberg de una nueva oferta de productos y servicios para desarrollar a los directivos y a sus organizaciones, desde la creación de valor para todos los stakeholders a través del uso inteligente de la tecnología en web que garantiza la comunicación permanente con un entorno siempre cambiante.