Manual práctico de estilo - Sol, Ramón (Ediciones Urano, 1992)
Las pautas que ofrece esta obra serán de utilidad no solo para profesionales del ámbito editorial como traductores, redactores, editores, correctores de estilo o tipográficos, agencias de servicios editoriales y técnicos editoriales en general, sino también para otros muchos lectores, desde estudiantes y profesionales de todo tipo que quieran escribir un artículo o presentar una tesis, hasta escritores que deseen conocer el buen uso de la cursiva, las comillas o la correcta disposición de los guiones en los diálogos. Esta obra viene a llenar, sin tópicos ni palabras hueras ni ampulosas, un vacío del cual nos lamentábamos todos.