Anteproyecto arquitectónico "Parque Ecoturístico La Montañona," Municipio El Carrizal, Chalatenango - Candray Arguello, William Orlando
Diagnóstico del municipio El Carrizal Chalatenango -- Aspectos físico naturales del terreno -- Tipos de paisajes vistas predominantes -- Manejo de residuos sólidos -- Anteproyecto Arquitectónico