Análisis químico de alimentos de Pearson /
Guardado en:
| Autor principal: | Egan, Harold (autor) |
|---|---|
| Otros Autores: | Kirk, Ronald S. (autor), Sawyer, Ronald (autor) |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Edición: | Primera edición, 5a. reimpresion |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Los Aditivos en los alimentos : según la Unión Europea y la legislación española /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Recopilación de información sobre los principales aditivos existentes para ser usados en la industria alimenticia salvadoreña /
por: Jovel Cosme, Reyna del Carmen
Publicado: (1992)
por: Jovel Cosme, Reyna del Carmen
Publicado: (1992)
Análisis químico de los alimentos métodos clásicos /
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2002)
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2002)
Methods of analysis of food components and addives /
Publicado: (2005)
Publicado: (2005)
Guía para el empleo de aditivos en el concreto : ( Reporte preparado porel comité ACI -212
Publicado: (1974)
Publicado: (1974)
Análisis químico de los alimentos /
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2022)
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2022)
Alternativas naturales como pronutrientes para aves /
por: Betancourt López, Liliana
Publicado: (2013)
por: Betancourt López, Liliana
Publicado: (2013)
Iniciación al análisis químico en alimentos : manual de laboratorio /
por: Tortajada Genaro, Luis Antonio
Publicado: (2024)
por: Tortajada Genaro, Luis Antonio
Publicado: (2024)
Análisis de alimentos /
por: Rodríguez, Beatríz M. de
por: Rodríguez, Beatríz M. de
Food chemical safety : Volume 2 : Additives /
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Análisis Moderno de los alimentos /
por: Hart, F. Leslie
Publicado: (1991)
por: Hart, F. Leslie
Publicado: (1991)
Analísis de alimentos /
por: Winton, Andrew L.
Publicado: (1956)
por: Winton, Andrew L.
Publicado: (1956)
Análisis de alimentos : fundamentos y técnicas /
por: Iturbe Chiñas, Francisca Aída
Publicado: (2022)
por: Iturbe Chiñas, Francisca Aída
Publicado: (2022)
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
por: Gerhard Maier, Hans
Publicado: (1981)
por: Gerhard Maier, Hans
Publicado: (1981)
'Determinación de la cantidad de butilhidroxitolueno (BHT) en aceites comestibles nacionales de mayor consumo en el Municipio de San Salvador
por: Luna de Flamenco, Marta Ilda
Publicado: (1998)
por: Luna de Flamenco, Marta Ilda
Publicado: (1998)
Guía de aditivos /
por: Hughes,Christopher C.
por: Hughes,Christopher C.
Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad: Emulsificantes, estabilizadores y otras sustancias /
Análisis microbiológico de los alimentos / F. S. Thatcher, D.S. Clark; traducido por Moreno García
por: Thatcher, F. S.
Publicado: (1973)
por: Thatcher, F. S.
Publicado: (1973)
Métodos modernos de análisis de alimentos : Tomo III Métodos electroquímicos y enzimáticos /
por: Maier, Hans Gerhard
Publicado: (1982)
por: Maier, Hans Gerhard
Publicado: (1982)
Determinación de la cantidad de butilhidroxitolueno (BHT) en aceites comestibles nacionales de mayor consumo en el Municipio de San Salvador /
por: Luna de Flamenco, Marta Ilda
Publicado: (1998)
por: Luna de Flamenco, Marta Ilda
Publicado: (1998)
Análisis de alimentos /
por: Bernal de Ramírez, Inés
Publicado: (1993)
por: Bernal de Ramírez, Inés
Publicado: (1993)
Análisis de los alimentos : métodos analíticos y control de calidad /
por: Lees, R.
Publicado: (1990)
por: Lees, R.
Publicado: (1990)
Métodos modernos de análisis de alimentos, técnicas ópticas para tecnólogos de dlos alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos /
por: Maier, Hans Gerhard
Publicado: (1968)
por: Maier, Hans Gerhard
Publicado: (1968)
Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
por: Fornés, David Tomás
Publicado: (2022)
por: Fornés, David Tomás
Publicado: (2022)
Official methods of analysis of AOAC international /
MANUAL DE ANALISIS DE ALIMENTOS
por: LEES, R.
Publicado: (1969)
por: LEES, R.
Publicado: (1969)
Análisis microbiológico de alimentos
por: Puigdomenech, Germán L.
Publicado: (2009)
por: Puigdomenech, Germán L.
Publicado: (2009)
ANALISIS MODERNO DE LOS ALIMENTOS
por: HART, F. LESLIE
Publicado: (1971)
por: HART, F. LESLIE
Publicado: (1971)
Principios generales que regulan el empleo de aditivos alimentarios / Informe del Comité Mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios
Química de los alimentos /
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
por: Pearson, D
Publicado: (1998)
por: Pearson, D
Publicado: (1998)
Los alimentos en centroamérica /
por: Ramírez, Marco Antonio
Publicado: (1968)
por: Ramírez, Marco Antonio
Publicado: (1968)
Química de alimentos: manual de laboratorio/
por: Herrera R., Carlos H.
Publicado: (2003)
por: Herrera R., Carlos H.
Publicado: (2003)
Hojas de balance de alimentos : promedio 1992-94
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Hojas de balance de alimentos : promedio 1992-94
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Análisis instrumental de los alimentos /
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2021)
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2021)
Ejemplares similares
-
Los Aditivos en los alimentos : según la Unión Europea y la legislación española /
Publicado: (2006) -
Recopilación de información sobre los principales aditivos existentes para ser usados en la industria alimenticia salvadoreña /
por: Jovel Cosme, Reyna del Carmen
Publicado: (1992) -
Análisis químico de los alimentos métodos clásicos /
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2002) -
Methods of analysis of food components and addives /
Publicado: (2005) -
Guía para el empleo de aditivos en el concreto : ( Reporte preparado porel comité ACI -212
Publicado: (1974)