Análisis químico de alimentos de Pearson /
Saved in:
| Main Author: | Egan, Harold (autor) |
|---|---|
| Other Authors: | Kirk, Ronald S. (autor), Sawyer, Ronald (autor) |
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Edition: | Primera edición, 5a. reimpresion |
| Subjects: | |
| Online Access: | View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Los Aditivos en los alimentos : según la Unión Europea y la legislación española /
Published: (2006)
Published: (2006)
Recopilación de información sobre los principales aditivos existentes para ser usados en la industria alimenticia salvadoreña /
by: Jovel Cosme, Reyna del Carmen
Published: (1992)
by: Jovel Cosme, Reyna del Carmen
Published: (1992)
Análisis químico de los alimentos métodos clásicos /
by: Zumbado Fernández, Héctor
Published: (2002)
by: Zumbado Fernández, Héctor
Published: (2002)
Methods of analysis of food components and addives /
Published: (2005)
Published: (2005)
Guía para el empleo de aditivos en el concreto : ( Reporte preparado porel comité ACI -212
Published: (1974)
Published: (1974)
Análisis químico de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor
Published: (2022)
by: Zumbado Fernández, Héctor
Published: (2022)
Alternativas naturales como pronutrientes para aves /
by: Betancourt López, Liliana
Published: (2013)
by: Betancourt López, Liliana
Published: (2013)
Iniciación al análisis químico en alimentos : manual de laboratorio /
by: Tortajada Genaro, Luis Antonio
Published: (2024)
by: Tortajada Genaro, Luis Antonio
Published: (2024)
Análisis de alimentos /
by: Rodríguez, Beatríz M. de
by: Rodríguez, Beatríz M. de
Food chemical safety : Volume 2 : Additives /
Published: (2000)
Published: (2000)
Análisis Moderno de los alimentos /
by: Hart, F. Leslie
Published: (1991)
by: Hart, F. Leslie
Published: (1991)
Analísis de alimentos /
by: Winton, Andrew L.
Published: (1956)
by: Winton, Andrew L.
Published: (1956)
Análisis de alimentos : fundamentos y técnicas /
by: Iturbe Chiñas, Francisca Aída
Published: (2022)
by: Iturbe Chiñas, Francisca Aída
Published: (2022)
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
by: Gerhard Maier, Hans
Published: (1981)
by: Gerhard Maier, Hans
Published: (1981)
'Determinación de la cantidad de butilhidroxitolueno (BHT) en aceites comestibles nacionales de mayor consumo en el Municipio de San Salvador
by: Luna de Flamenco, Marta Ilda
Published: (1998)
by: Luna de Flamenco, Marta Ilda
Published: (1998)
Guía de aditivos /
by: Hughes,Christopher C.
by: Hughes,Christopher C.
Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad: Emulsificantes, estabilizadores y otras sustancias /
Análisis microbiológico de los alimentos / F. S. Thatcher, D.S. Clark; traducido por Moreno García
by: Thatcher, F. S.
Published: (1973)
by: Thatcher, F. S.
Published: (1973)
Métodos modernos de análisis de alimentos : Tomo III Métodos electroquímicos y enzimáticos /
by: Maier, Hans Gerhard
Published: (1982)
by: Maier, Hans Gerhard
Published: (1982)
Determinación de la cantidad de butilhidroxitolueno (BHT) en aceites comestibles nacionales de mayor consumo en el Municipio de San Salvador /
by: Luna de Flamenco, Marta Ilda
Published: (1998)
by: Luna de Flamenco, Marta Ilda
Published: (1998)
Análisis de alimentos /
by: Bernal de Ramírez, Inés
Published: (1993)
by: Bernal de Ramírez, Inés
Published: (1993)
Análisis de los alimentos : métodos analíticos y control de calidad /
by: Lees, R.
Published: (1990)
by: Lees, R.
Published: (1990)
Métodos modernos de análisis de alimentos, técnicas ópticas para tecnólogos de dlos alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos /
by: Maier, Hans Gerhard
Published: (1968)
by: Maier, Hans Gerhard
Published: (1968)
Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
by: Fornés, David Tomás
Published: (2022)
by: Fornés, David Tomás
Published: (2022)
Official methods of analysis of AOAC international /
MANUAL DE ANALISIS DE ALIMENTOS
by: LEES, R.
Published: (1969)
by: LEES, R.
Published: (1969)
Análisis microbiológico de alimentos
by: Puigdomenech, Germán L.
Published: (2009)
by: Puigdomenech, Germán L.
Published: (2009)
ANALISIS MODERNO DE LOS ALIMENTOS
by: HART, F. LESLIE
Published: (1971)
by: HART, F. LESLIE
Published: (1971)
Principios generales que regulan el empleo de aditivos alimentarios / Informe del Comité Mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios
Química de los alimentos /
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
by: Pearson, D
Published: (1998)
by: Pearson, D
Published: (1998)
Los alimentos en centroamérica /
by: Ramírez, Marco Antonio
Published: (1968)
by: Ramírez, Marco Antonio
Published: (1968)
Química de alimentos: manual de laboratorio/
by: Herrera R., Carlos H.
Published: (2003)
by: Herrera R., Carlos H.
Published: (2003)
Hojas de balance de alimentos : promedio 1992-94
Published: (1996)
Published: (1996)
Hojas de balance de alimentos : promedio 1992-94
Published: (1996)
Published: (1996)
Análisis instrumental de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor
Published: (2021)
by: Zumbado Fernández, Héctor
Published: (2021)
Similar Items
-
Los Aditivos en los alimentos : según la Unión Europea y la legislación española /
Published: (2006) -
Recopilación de información sobre los principales aditivos existentes para ser usados en la industria alimenticia salvadoreña /
by: Jovel Cosme, Reyna del Carmen
Published: (1992) -
Análisis químico de los alimentos métodos clásicos /
by: Zumbado Fernández, Héctor
Published: (2002) -
Methods of analysis of food components and addives /
Published: (2005) -
Guía para el empleo de aditivos en el concreto : ( Reporte preparado porel comité ACI -212
Published: (1974)