Manual de psicología diferencial - Andrés Pueyo, Antonio (McGrgaw-Hill, 1997)
Este manual de Psicología Diferencial pretende ser un texto que compendia y actualiza una de las disciplinas más tradicionales de la psicología moderna. Se divide en cuatro bloques temáticos e incluye numerosos gráficos, figuras e ilustraciones apropiados al contenido de los capítulos correspondientes. Asimismo, se incluyen apartados con ampliaciones bibliográficas en castellano, índice de palabras clave y resúmenes por capítulo. Contiene un apéndice sobre análisis factorial y preguntas (con sus respuestas) de repaso y autoevaluación.