Trenes - Espino, Miguel Angel (Colección Trigueros de León ;)
El análisis de la novela Trenes (1940), de Miguel Ángel Espino (1902-1967), parte del materialismo filosófico como teoría crítica y dialéctica de la literatura de Jesús G. Maestro y este trabajo responde a los vacíos teóricos que existen en cuanto a la crítica literaria debido a que se han encontrado pocos estudios que, además, no son exhaustivos en el análisis de dicha obra