La investigación educativa : claves teóricas - Albert Gómez, María José (McGraw-Hill/Interamericana de España, 2007)
Tema 1. Aspectos fundamentales sobre investigación -- Tema 2. Metodología cuantitativa de la investigación: El proceso de investigación -- Tema 3. Métodos de investigación cuantitativa -- Tema 4. Instrumentos y técnicas de recogida de datos desde el enfoque cuantitativo -- Tema 5. Metodología cualitativa de la investigación -- Tema 6. El proceso de investigación cualitativa -- Tema 7. Métodos cualitativos de investigación -- Tema 8. Instrumentos y recogida de datos desde el enfoque cualitativo -- Tema 9. El reporte de la investigación.