Cultivo del tomate (Licopersicum esculentum L.) en soluciones nutritivas - Peraza Quijano, Griselda Elizabeth (Universidad de El Salvador, 1966)
Literatura revisada. --Materiales y metodos. --Resultados experimentales: Observacion sobre el equipo empleado, observacion sobre relacion plantas-solucion nutritiva, observacion de los elementos, desde los 25 (transplantes) hasta los 40 dias despues de la siembra, 41 hasta los 60 dias despues de la siembra, desde los 61 hasta los 80 dias despues de la siembra, rendimiento , produccion de materia seca , datos de produccion.