Ciencias de la tierra para niños y jóvenes : 101 experimentos superdivertidos con las ciencias que estudian nuestro planeta - VanCleave, Janice (Biblioteca científica para niños y jóvenes, 2010)
¿ Por qué se mueven los glaciares ?, ¿Cómo se forman los fósiles?, ¿ Por qué el agua de mar es salada ?, ¿ Por qué es azul el cielo ? : Descubre todo esto con los experimentos que se presentan en "Ciencias de la Tierra" para niños y jóvenes. La autora escribió este libro pensando en quienes quieren obtener una explicación científica a los fenómenos naturales que hay en nuestro planeta. Abre el libro y selecciona cuidadosamente el grupo de experimentos que más interese, luego, busca el material necesario para resolverlos. Cuando lo hayas resulto, tendrás la respuesta a éstas y muchas otras preguntas. Ten en cuenta que la mejor manera de entender lo que sucede en la naturaleza es recreando los fenómenos. Este libro te ofrece la oportunidad de hacerlo en forma segura, económica y, sobre todo, divertida.