El Salvador - Euro:Text; Sánchez Ruiz, Francisco (Serie Colección Recuerda)
Recorrido por este país centroamericano aún desconocido pero lleno de atractivos. La guía sugiere un viaje por San Salvador, Occidente (Santa Ana, La Libertad, Ahuachapán, Sonsonate), Centro (Cuscatlán, Chalatenango, Cabañas, La Paz, San Vicente) y Oriente (Usulután, san Miguel, Marazán y La Unión) que nos permitirá conocer los atractivos naturales, monumentales (con buenos ejemplos de arquitectura colonial) y folclóricos (gastronomía, artesanía, fiestas...) de esta pequeña república. Con 80 fotografías y mapas administrativo y físico de El Salvador.