Bromatología : composición y propiedades de los alimentos /
Guardado en:
Autor principal: | Mendoza Martínez, Eduardo (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Calvo Carrillo, María de la Concepción (autor) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
México :
McGraw-Hill Interamericana ,
2010©2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Elementos de bromatología descriptiva /
por: Vollmer, Günter
Publicado: (1995)
por: Vollmer, Günter
Publicado: (1995)
Impacto de la aplicación del programa educativo: pupusa saludable en las manipuladoras de alimentos en El Pupusodromo El Manguito, Olocuilta, La Paz en los meses marzo a julio de 2004 /
por: Ibarra González, Flor del Carmen
Publicado: (2004)
por: Ibarra González, Flor del Carmen
Publicado: (2004)
Bromatología /
por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado: (1966)
por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado: (1966)
Situación de los alimentos fortificados en El Salvador en el año 2001 /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Bromatología /
por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado: (1966)
por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado: (1966)
Bromatología de los alimentos industrializados /
por: Olascoaga, José Quintin
Publicado: (1975)
por: Olascoaga, José Quintin
Publicado: (1975)
Uso y comprensión del etiquetado nutricional de los productos alimenticios industrializados, en consumidores hombres y mujeres de 18-59 años, de 14 zonas del Municipio de Soyapango, en el periodo de Diciembre 2019 a Enero de 2020 /
por: Martínez Martínez, Daniela Mercedes autor
Publicado: (2020)
por: Martínez Martínez, Daniela Mercedes autor
Publicado: (2020)
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
por: Charley, Helen autor
Publicado: (2009)
por: Charley, Helen autor
Publicado: (2009)
Evaluación de las condiciones higiénico sanitarias en la Industria de Alimentos ALIPRAC S.A. de C.V., ubicada en la zona franca de San Bartolo, municipio de Ilopango departamento de San Salvador, en el período de noviembre diciembre 2005 /
por: Tomasino Quijano, Luz de María
Publicado: (2006)
por: Tomasino Quijano, Luz de María
Publicado: (2006)
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones : guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
por: Vargas Gutiérrez, Diana
Publicado: (2008)
por: Vargas Gutiérrez, Diana
Publicado: (2008)
Diagnóstico del procesamiento de alimentos en los cafetines de la Universidad de El Salvador, como base del Programa Educativo de la Secretaría de Bienestar Universitario. Febrero-Agosto 1997 /
por: Portán Ramos, Armando
Publicado: (1997)
por: Portán Ramos, Armando
Publicado: (1997)
Bromatología Animal. /
por: Flores Menéndez,Jorge A.
Publicado: (1975)
por: Flores Menéndez,Jorge A.
Publicado: (1975)
Bromatología animal. /
por: Flores Menéndez, Jorge A.
Publicado: (1975)
por: Flores Menéndez, Jorge A.
Publicado: (1975)
Diccionario de nutrición y alimentos
Publicado: (1984)
Publicado: (1984)
Manual de control de la calidad de los alimentos: inspección de los alimentos importados /
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Los Alimentos y el sueño /
por: Pérez Santos, Carlos
Publicado: (2003)
por: Pérez Santos, Carlos
Publicado: (2003)
Fundamentos de microbiología de los alimentos /
por: Ray, Bibek
Publicado: (2010)
por: Ray, Bibek
Publicado: (2010)
Los Conocimientos alimentarios de las madres con su aplicación en la alimentación de los niños menores de cinco años, que residen en el Cantón El Porvenir del Municipio de Santo Tomás, en el período de noviembre de 2007 a febrero de 2008 /
por: Bolaños Castro, María Felicita
Publicado: (2008)
por: Bolaños Castro, María Felicita
Publicado: (2008)
Prácticas alimentarias y su relación con seguridad alimentaria nutricional en dos municipios del Departamento de Morazán, Julio 2012 /
por: Cornejo Herrera, Karen Marlene
por: Cornejo Herrera, Karen Marlene
Accesibilidad y consumo de alimentos de las familias que habitan en el Cantón los Zapotes Altos y Medios, Municipio de Ayutuxtepepeque, Departamento de San Salvador, durante el período de mayo a junio de 2011 /
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
Relación entre índice de masa corporal con el consumo de alimentos y actividad física en los estudiantes de bachillerato del Instituto Nacional Thomas Jefferson y El Colegio Salarrué del Departamento de Sonsonate, Julio del 2013 /
por: Hernández Cruz, Merary Raquel
Publicado: (2013)
por: Hernández Cruz, Merary Raquel
Publicado: (2013)
La química y la cocina /
por: Córdova Frunz, José Luis
Publicado: (1997)
por: Córdova Frunz, José Luis
Publicado: (1997)
Situación de Salud de los Manipuladores de alimentos del Parque de la Familia y Parque Balboa a traves de analisis clinicos: Examen general de heces, Examen general de orina, Baciloscopio y Serología para Sifilis durante los meses de junio y agosto de 1999 /
por: Rivera Selva, Hilda Nohemy
Publicado: (2000)
por: Rivera Selva, Hilda Nohemy
Publicado: (2000)
Prácticas de higiene que aplican las madres de los niños/as de 0-4 años de edad del área urbana y rural que consultaron por procesos diarreicos, en la Unidad de Salud de Planes de Rendereos del Departamento de San Salvador, junio a julio de 2008 /
por: López Martínez, Silvia Elizabeth
Publicado: (2008)
por: López Martínez, Silvia Elizabeth
Publicado: (2008)
Influencia del consumo de alimentos en el estado nutricional de estudiantes de tercer ciclo de los Centros Escolares Pedro Pablo Castillo de Nuevo Cuscatlán, Departamento de la Libertad y El Sauce de Sonzacate, Departamento de Sonsonate, en el periodo de Junio - Julio de 2013 /
por: Chamagua Noyola, Roxana Marlene
Publicado: (2013)
por: Chamagua Noyola, Roxana Marlene
Publicado: (2013)
Características higiénicos sanitarias presentes en manipuladores de alimentos de las escuelas saludables de los municipios de Comasagua, Zaragoza y Puerto de La Libertad entre enero y julio del 2005 /
por: Quijada Jiménez, Diana Melissa
Publicado: (2006)
por: Quijada Jiménez, Diana Melissa
Publicado: (2006)
Relación entre tipo de anemia y alimentos que consumen las embarazadas y lactantes beneficiarias del proyecto de compensación social de la Unidad de Salud Doctor Alberto Aguilar Rivas de Nueva San Salvador, durante el mes de junio de 1997 /
por: Domínguez Morales, Silvia
Publicado: (1997)
por: Domínguez Morales, Silvia
Publicado: (1997)
Biodisponibilidad de hierro en los alimentos de la dieta de los estudiantes de 5º año de la Escuela de Tecnología Médica, de la Facultad de Medicina, Universidad de El Salvador durante el período de julio a agosto de 2005 /
por: Osorio Guevara, Reina María
Publicado: (2005)
por: Osorio Guevara, Reina María
Publicado: (2005)
Elaboración e implementación de la documentación necesaria para el aseguramiento de la calidad de los productos elaborados en la empresa Martell S.A de C.V, Planta Agroindustrias Polita.
por: Rodríguez Rodríguez, Franklin Joel
Publicado: (2024)
por: Rodríguez Rodríguez, Franklin Joel
Publicado: (2024)
El Consumo de los productos light en las adolescentes de tercer ciclo y bachillerato general de 3 centros educativos de la zona norte de la región metropolitana de San Salvador durante el período de mayo a junio del 2006 /
por: Mathus Deras, Georgina
Publicado: (2006)
por: Mathus Deras, Georgina
Publicado: (2006)
Comportamiento alimentario de los menores de cinco años, que residen en la Comunidad de San Carlos Lempa, Municipio de Tecoluca, Departamento de San Vicente, durante el mes de junio de 2009 /
por: Amaya Arévalo, Nancy Carolina
Publicado: (2009)
por: Amaya Arévalo, Nancy Carolina
Publicado: (2009)
Necesidades de formación en seguridad alimentaria y nutricional de docentes de la Facultad de Medicina, Universidad de El Salvador, Mayo de 2013 /
por: Lara Sandoval, Carmen María
por: Lara Sandoval, Carmen María
La seguridad alimentaria y nutricional, desde la perspectiva de género en dos municipios del Departamento de Morazán, julio del 2012 /
por: Barahona Ruiz, Jessyca Esmeralda
por: Barahona Ruiz, Jessyca Esmeralda
Preferencias y prácticas de producción y compra de alimentos de las familias de la Comunidad San Carlos Lempa, Municipio de Tecoluca, Departamento de San Vicente en el mes de junio de 2009 /
por: Chiquillo Sosa, Karla Patricia
Publicado: (2009)
por: Chiquillo Sosa, Karla Patricia
Publicado: (2009)
Evaluación de las condiciones higiénicas sanitarias del área de comercialización de alimentos preparados y de origen animal en el Mercado Zacamil municipio de Mejicanos en el período junio agosto 2004 /
por: Alfaro Mendoza, Oscar Arnulfo
Publicado: (2005)
por: Alfaro Mendoza, Oscar Arnulfo
Publicado: (2005)
Bromatología animal /
por: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publicado: (1977)
por: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publicado: (1977)
Principales factores que influyen en el estado de desnutrición en niños de 5 9 años que consultan en la Unidad de Salud San Juan Opico de enero a febrero de 2005 /
por: Chacón Flores, Suris Morena
Publicado: (2006)
por: Chacón Flores, Suris Morena
Publicado: (2006)
Manual de alergia clínica /
Publicado: (2003)
Publicado: (2003)
Conocimientos y actitudes de manipuladores de alimentos de cafetines escolares con base a la normativa "Cafetines Saludables" del Ministerio de Educación, Municipio de Mejicanos, Julio de 2017 /
por: Hernández Avalos, Jaqueline Beatriz autor
por: Hernández Avalos, Jaqueline Beatriz autor
Incidencia de parasitismo intestinal en los manipuladores de alimentos del Malecón Turístico del Puerto de la Libertad, Marzo - Julio 2014/
por: Rodríguez García, Glauco Javier
Publicado: (2014)
por: Rodríguez García, Glauco Javier
Publicado: (2014)
Ejemplares similares
-
Elementos de bromatología descriptiva /
por: Vollmer, Günter
Publicado: (1995) -
Impacto de la aplicación del programa educativo: pupusa saludable en las manipuladoras de alimentos en El Pupusodromo El Manguito, Olocuilta, La Paz en los meses marzo a julio de 2004 /
por: Ibarra González, Flor del Carmen
Publicado: (2004) -
Bromatología /
por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado: (1966) -
Situación de los alimentos fortificados en El Salvador en el año 2001 /
Publicado: (2001) -
Bromatología /
por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado: (1966)