Windows vista paso a paso - Simmons, Curt (McGrawHill, 2007)
El lector aprenderá a construir fondos, usar el software apropiadamente, conectarse a internet, asegurar su sistema, instalar una red en casa, juegos y mucho más. Ofrece la ventaja de ser un texto ligero, sencillo, con el formato paso a paso, para aprender a manejar un sistema operativo, ya que este libro provee respuestas rápidas y eficientes.