Poesía feminista del mundo hispánico (desde la edad media hasta la actualidad) : antología crítica - Flores, Angel, 1900-1994 (La creación literaria, 1984)
Si en el mundo hispánico el desarrollo de la poesía feminista fue lento, en los años recientes ha florecido. Es tan voluminosa la producción de poesía feminista reciente que ha sido verdaderamente difícil seleccionar entre tanto material que explora los diversos aspectos de los problemas de la mujer desde distintos puntos de vista