Negocios - Griffin, Ricky W. (Editorial Pearson Educación, 2005)
Esta obra proporciona una descripción amplia y accesible de todas las áreas funcionales que conforman las empresas modernas, con énfasis en el entendimiento del entorno de los negocios. Un capítulo nuevo sobre comprensión del ambiente de negocios. Se incluye una nueva sección denominada Diga lo que pretende, la cual enfatiza en el desarrollo de habilidades de comunicación verbal y escrita. Nuevas secciones de ejercicios de autoevaluación, recorrido por Internet y ejercicios de Ética.